Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Все читатели моего дневника, наверное, помнят, что я люблю мобильные телефоны с кнопочками. И я до последнего не сдавала позиции и отказывалась приобретать сенсорные кирпичи. Как минимум потому, что мне некомфортно тыкать в экран. Экран мне хочется беречь, протирать тряпочкой, молиться на него, но никак не пачкать пальцами. Да и когда разговариваешь по кирпичам, потом весь экран в тоналке и прочей гадости.

Но также я люблю шагать в ногу со временем. Многие мобильные приложения необходимы нормальному современному человеку. Как минимум карты. Как максимум - мессенджеры, такси, заметки и многое другое.

В общем было у меня идеальное решение проблемы в виде квертисмартфона Blackberry. Но, увы, он был на Blackberry OS, а сама фирма со временем отказалась от поддержки данной операционной системы, из-за чего начались проблемы: приложения одно за другим переставали работать. А в итоге я и вовсе потеряла телефон в казанском такси(

Горевала я очень долго, ибо жалко. Да и я знала, что не смогу купить достойную замену, ибо 60-80 тысяч на квертисмартфон на андроиде у меня нет, а снова мучиться с Blackberry OS мне очень не хотелось.

В итоге, выбирая смартфон, я выбрала самый огромный - так называемый фаблет от Lenovo. Чтобы уж точно пальцем попадать в кнопки буковок на экране.

Вопреки своим ожиданиям, к сенсорному смартфону я привыкла очень быстро. И радуюсь ему и по сей день. Правда, замечаю, что когда у тебя подобная вещь, то начинаешь грешить тем самым, что бесит в остальных: зависанием в соцсетях везде и всюду. Но стараюсь себя одергивать и не доставать смартфон лишний раз.

@темы: флешмоб, небанальные факты, It's me!, 200 фактов