Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Spitfire
Мне нравится на дайри:) Пожалуй, буду сюда писать самые вопиющие вещи. Поддержу имидж компании, так сказать. Да. Так и поступлю.

21:10 

начинаю формировать общественное мнение

Spitfire
Так как совсем недавно я стала предаваться ностальгии о своих бывших мужчинах, я поняла очень интересную закономерность. Меня всегда больше волновали их женщины:)
Например, 4 года я встречалась с одним Бальзаком. Все было плохо, пока у него не появилась девочка:)
Я сразу очень заинтересовалась, узнала о ней все. Ему демонстративно сделала отлучение от тела и параллельно публичное порицание на серии вечеринок, которые помогала организовывать. В общем, стал наш мужчина, что называется, нерукопожатным:)
Ну не суть. В общем, я узнала, что девочка очень увлекалась одним известным певцом. Как в 15 лет - вся комната увешана, чуть ли не алтарь там выстроен имени Его. Не моего Баля, разумеется. Хотя они похожи.
Стоит ли говорить, что в течение месяца я нашла каналы и связи, и вот - концерт.Который организовывают...правильно, мои друзья! Она, разумеется, приехать в Москву постеснялась, а я - не постеснялась. Ну и в тот же день Интернет пестрел моими фото, на которых мы с ее кумиром обнимаемся и целуемся :)
В общем, финал был несколько неожиданным : она влюбилась в меня, послала моего бывшего, а я, спустя время, снова стала встречаться с почему-то очень виноватым и потерявшимся Балем, который, по ходу, не понял даже, что произошло :)))
До сих пор гуляем иногда, у него до сих пор все плохо:)

20:29 

Всем привет!

Spitfire
Я очень долго не хотела заводить дневник на дайри. Как "коренная" жж-истка (первый жж у меня был заведен, насколько я помню, в 2003 году и украден моим бывшим парнем в 2006:)) я считаю дайри не очень-то комфортным местечком.
Но теперь я решилась, и еще в марте завела дневник по этому адресу.
Наверное, стоит немного рассказать о себе:
Вообще, я очень открытый человек. Ну, то есть, настолько, насколько это не принято в Интернете. В Интернете я, кстати, с 1999 года, так что меня мало что может удивить:)
Практически любую информацию обо мне можно совершенно спокойно узнать у меня же, или у моих друзей. Хотя я сомневаюсь, что у меня все еще остались секреты. Какое-то время я, как и все, думаю, подростки, страдала эмоциональным эксгибиционизмом и писала в Сеть буквально все движения своей души и все свои ДРАМЫ. Ни за одну из них мне не стыдно. Это мое прошлое, и я его люблю.
Сейчас мне 27 лет и драм в моей жизни гораздо меньше. Соответственно, эксгибиционизма тоже. Но я до сих пор не считаю себя кем-то вроде Английской Королевы, и очень мало что скрываю. Так что вэлком, спрашивайте, если интересно что-то будет.
Несмотря на дружелюбие и веселость, характер у меня, прямо скажем, не сахар. Я обладаю взрывным напористым темпераментом и очень быстро реагирую на раздражители. Потому что свято верую, что их в моей жизни быть вообще не должно. Очень, чрезвычайно остра на язык. Спуска не дам никому.
Я замужем. У меня замечательный муж, детей пока нет, но планируются в ближайшем будущем. Мне нравится семейная жизнь, тем более, что живем мы отдельно от родителей, в своей большой квартире. Я так вообще независима от мамы с папой с 17 лет.
Из увлечений - мне очень нравится читать. Еще я люблю лес, очень люблю животных, просто обожаю. Увлекаюсь кулинарией ( в последнее время явно меньше - худею:)). С недавних пор начала заниматься спортом.
У меня есть друзья, мужчины и женщины. Две близкие подруги и один близкий друг.
Я работаю исполнительным редактором в двух luxury глянцах моего города. Мне моя работа очень нравится. Еще я знаю три иностранных языка (я выпускница иняза), поэтому периодически беру учеников, которые радуют меня своими результатами.
Меня интересует все, что связано с красотой и я в восторге от красивых людей. Вообще, обычно у меня хорошее, приподнятое настроение. Я огорчаюсь и раздражаюсь только от двух вещей: тупости и самодовольства. Остальное меня парит не так сильно:)
Писать буду обо всем, о чем захочу. Мне скрывать нечего, а вам будет, что почитать и над чем посмеяться. Вместе со мной или нет - вам решать.

Secret whispers in the dark

главная