20:29 

Всем привет!

dasha_eyeless
Spitfire
Я очень долго не хотела заводить дневник на дайри. Как "коренная" жж-истка (первый жж у меня был заведен, насколько я помню, в 2003 году и украден моим бывшим парнем в 2006:)) я считаю дайри не очень-то комфортным местечком.
Но теперь я решилась, и еще в марте завела дневник по этому адресу.
Наверное, стоит немного рассказать о себе:
Вообще, я очень открытый человек. Ну, то есть, настолько, насколько это не принято в Интернете. В Интернете я, кстати, с 1999 года, так что меня мало что может удивить:)
Практически любую информацию обо мне можно совершенно спокойно узнать у меня же, или у моих друзей. Хотя я сомневаюсь, что у меня все еще остались секреты. Какое-то время я, как и все, думаю, подростки, страдала эмоциональным эксгибиционизмом и писала в Сеть буквально все движения своей души и все свои ДРАМЫ. Ни за одну из них мне не стыдно. Это мое прошлое, и я его люблю.
Сейчас мне 27 лет и драм в моей жизни гораздо меньше. Соответственно, эксгибиционизма тоже. Но я до сих пор не считаю себя кем-то вроде Английской Королевы, и очень мало что скрываю. Так что вэлком, спрашивайте, если интересно что-то будет.
Несмотря на дружелюбие и веселость, характер у меня, прямо скажем, не сахар. Я обладаю взрывным напористым темпераментом и очень быстро реагирую на раздражители. Потому что свято верую, что их в моей жизни быть вообще не должно. Очень, чрезвычайно остра на язык. Спуска не дам никому.
Я замужем. У меня замечательный муж, детей пока нет, но планируются в ближайшем будущем. Мне нравится семейная жизнь, тем более, что живем мы отдельно от родителей, в своей большой квартире. Я так вообще независима от мамы с папой с 17 лет.
Из увлечений - мне очень нравится читать. Еще я люблю лес, очень люблю животных, просто обожаю. Увлекаюсь кулинарией ( в последнее время явно меньше - худею:)). С недавних пор начала заниматься спортом.
У меня есть друзья, мужчины и женщины. Две близкие подруги и один близкий друг.
Я работаю исполнительным редактором в двух luxury глянцах моего города. Мне моя работа очень нравится. Еще я знаю три иностранных языка (я выпускница иняза), поэтому периодически беру учеников, которые радуют меня своими результатами.
Меня интересует все, что связано с красотой и я в восторге от красивых людей. Вообще, обычно у меня хорошее, приподнятое настроение. Я огорчаюсь и раздражаюсь только от двух вещей: тупости и самодовольства. Остальное меня парит не так сильно:)
Писать буду обо всем, о чем захочу. Мне скрывать нечего, а вам будет, что почитать и над чем посмеяться. Вместе со мной или нет - вам решать.

URL
Комментарии
2013-06-14 в 23:53 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Привет)) Наслышана о тебе. Хорошего тебе настроения на дайрах ;)

2013-06-14 в 23:59 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Извини, что это пишу, но чисто по ощущениям. У тебя очень красивые обои, но буквы и фон... у меня вытекают глазки.))) А я прочла всего лишь два поста. А ведь хочется прочитать еще ^^

2013-06-15 в 00:47 

dasha_eyeless
Spitfire
An ARTOIS, а мне нравится:) Остается себе еще ухо перед зеркалом отрезать, инфернально хохоча:))))
Привет :)))) Вообще, неожиданно, когда с тобой общается Хавьер Бардем :D

URL
2013-06-15 в 10:40 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
dasha_eyeless, Ты Гюгошка?))) Не надо ниче себе отрезать, с симметривчными ушками ты симпатичнее.)))
Диз вырви глаз. У Энмана похожий был, когда он только на дайры пришел. Он тоже желтый любит, бгг))) Ничего, ничего, я потерплю, все меняют диз потом на более читабельный и смотребильный, это неизбежно. Блин, хотела тебе дать хорошее сообщество, где можно в дизах готовых порыться. Там все настройки и прочее дают бесплатно, но че-то не могу найти. И куда я его дела... ( Не, я не заставляю, просто решила тебе подкинуть всяких штук.
Ну, они с Дэниелом меняются. ^^ Так что не удивляйся. Я люблю перемены))) Иррациональность толкает, ахах.
Приятно увидеть человека, кто думает так же, как я. Поэтому не смогла пройти мимо.

2013-06-15 в 14:54 

dasha_eyeless
Spitfire
An ARTOIS, да ну блин, ну я СПЕЦИАЛЬНО такой поставила,ну. Я так-то шарю. Я формирую общественное мнение, а ты меня палишь:)))))

URL
2013-06-15 в 15:22 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
dasha_eyeless, блин, ну сорре)))

2013-06-15 в 15:24 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Ого! Клевый диз! ))) он так неожиданно появился, что я ипугалась, что аще другому кому-то написала, бгг.

2013-06-15 в 15:25 

dasha_eyeless
Spitfire
An ARTOIS, вот, вот сейчас норм? Я бы позеленее сделала текст, но боюсь, вообще не прочесть тогда.

URL
2013-06-15 в 15:33 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
dasha_eyeless, ну мне-то очень нравится))) самое главное, чтобы тебе самой было комфортно. Просто реально невозможно было читать, а сейчас я читаю даже с телефона, хотя я на улице и жутко отсвечивает экран. В общем, спасибо :)

2013-06-15 в 15:34 

dasha_eyeless
Spitfire
An ARTOIS, говорила же - шарю ;-)

URL
     

Secret whispers in the dark

главная