dasha_eyeless
Spitfire
Так как совсем недавно я стала предаваться ностальгии о своих бывших мужчинах, я поняла очень интересную закономерность. Меня всегда больше волновали их женщины:)
Например, 4 года я встречалась с одним Бальзаком. Все было плохо, пока у него не появилась девочка:)
Я сразу очень заинтересовалась, узнала о ней все. Ему демонстративно сделала отлучение от тела и параллельно публичное порицание на серии вечеринок, которые помогала организовывать. В общем, стал наш мужчина, что называется, нерукопожатным:)
Ну не суть. В общем, я узнала, что девочка очень увлекалась одним известным певцом. Как в 15 лет - вся комната увешана, чуть ли не алтарь там выстроен имени Его. Не моего Баля, разумеется. Хотя они похожи.
Стоит ли говорить, что в течение месяца я нашла каналы и связи, и вот - концерт.Который организовывают...правильно, мои друзья! Она, разумеется, приехать в Москву постеснялась, а я - не постеснялась. Ну и в тот же день Интернет пестрел моими фото, на которых мы с ее кумиром обнимаемся и целуемся :)
В общем, финал был несколько неожиданным : она влюбилась в меня, послала моего бывшего, а я, спустя время, снова стала встречаться с почему-то очень виноватым и потерявшимся Балем, который, по ходу, не понял даже, что произошло :)))
До сих пор гуляем иногда, у него до сих пор все плохо:)