dasha_eyeless
Spitfire
Сегодня отличный день, например. Я с утра снова тренировалась по своей персональной программе и мне не было так больно, как раньше! Ура!
А потом я искупалась и приехала в редакцию. У нас очень жарко сейчас, поэтому я поехала на работу в костюме пляжника - шорты, майка, вьетнамки.
Прихожу, сажусь за свой стол, и тут ко мне подходит главный редактор. Типа "давай езжай домой переодевайся, у тебя в 4 часа интервью в ресторане".
Так что сейчас я поеду домой:)
Мне вообще нравятся эти расслабленные дни перед сдачей. Но потом начинается собственно сдача, и я сижу сутками и пишу статьи, как Папа Карло.
Вчера внезапно весь день убирала квартиру. Опять:) Конечно, хорошо жить, когда просторно, но блииин...убираться там очень сложно. Особенно, если делать это так, как мы с мужем: мыть и чистить каждый уголок.
Скорей бы уже Волга прогрелась, я очень хочу купаться и рыбачить. Купила красивый купальник Etro, в нем даже вроде как и не толстенькая.
Наверное, со стороны кажется, что у меня уж очень незамысловатая жизнь. Наверное, так оно на данный момент и есть.
Мне нравится мой дом. Мои друзья. Мой муж. Моя собака, которой сегодня будут колоть второй раз вакцину против грибка на носу, который она, дурашка, где-то подцепила и уже почти вылечилась.
У меня сейчас такой период - хочется простых житейских радостей. Хотя я на отлично закатываю мужу истерики раз в месяц, не без этого:) Я совершенно не парюсь, если покажусь кому-то глуповатой, уже давно мне не так сильно хочется доказывать что-то людям. Но вот когда гонят на моих друзей - это не очень круто и терпеть я это не буду.
Стала читать Мирча Элиаде, его справочник по религиоведению. Очень интересно, но пока мнения какого-то не сложилось - только начала. Пересмотрела все фильмы про Ганнибала Лектера. Люблю его.
Целыми днями мне очень дурно от жары. Меня спасает кондиционер на работе и плотные рулонные шторы дома.
Жду скорее всяких ягодок и фруктов, когда поспеют:)
А в остальном - не понимаю людей, которые любят лето. Жарко, липко, насекомые и вообще.
Поеду-ка я переоденусь, вот что.