17:24 

dasha_eyeless
Spitfire
А у меня, похоже, снова режутся нижние зубы мудрости.
Нет, чтобы просто вылезти - и все, они у меня начинают опухать и болеть раз в несколько месяцев, до температуры.
Зато можно пользоваться положением и ни фига не делать, типа "ах, у меня зуб болит!" Глотать больно и все бесит. Буду ждать свою подругу Женьку, а пока что сидеть и слушать музыку, вяло переругиваясь с кем-нибудь в Интернетике.
И смотреть Game Of Thrones без перевода.
Хотя дешевка, конечно. Слишком много всего и слишком клиповый монтаж, чтобы вообще это хоть как-нибудь воспринимать. Все там 90-60-90 и Серсея - Мисс Пластическая Хирургия, тьфу. Единственное, маленький король Джоффри. Вот это мой типаж. Злобный малыш-фетишист, блондинчик :))) Вообще, блондины - это просто 100% секс. Брюнеты - напротив, 100% антисекс. Я всегда выберу жидконогого Леголаса, ничего не могу с собой поделать!:) Не Билл, не Эл-Сид, простихосспади, а Эрик. Вот только был бы он поизящнее. (это я о True Blood)
Терпеть не могу, кстати, аниме и фентези, не понимаю, чего все с них так ссутся. Я люблю научно-исследовательскую и хорошую художественную литературу : Павича, Оэ, Элиаде, Бэнкса, Гарсия Маркеса, Ника Кейва, да миллион их. Всякие справочники и энциклопедии, биографии царственных особ и серийных убийц, кулинарные книги - все это чудесным образом уживается в моем книжном шкафу. Особенно люблю биографии. Толкиена люблю и читала все в оригинале. Даже "Сильмариллион". А еще я - та самая единственная женщина в мире, осилившая "Улисс" Джойса. В последнее время, из-за работы, мне приходится перелопачивать тонны журналов, и я прямо чувствую, как тупею. Это расстраивает меня. Кстати, журнальчики я любила всегда. Мама их постоянно выбрасывала, считала их развратом и пошлятиной, а я любила. И все время покупала, почти все карманные деньги на это тратила. Мама бесилась очень сильно:) А теперь я в таком журнале работаю:)))
Смотрю я все, без разбора. Это муж у меня -тонкий эстет, а я могу и "Железного Человека" глянуть легко.
А что.
Кстати, он мне нравится и не нравится. Внешне - Будулай какой-то, фу:) Но вот поведение очень нравится.
Вот Андроид Дэвид из "Прометея" мне 100% по душе:)


(мне просто совершенно нечем заняться, а сидеть и ждать кого-то я не люблю и не умею, так что придется потерпеть такой пост)

URL
Комментарии
2013-06-15 в 19:43 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Мне кажется, просто нужно знать, что посмотреть)) и аниме придется по вкусу.
А я не люблю блондов. Есть исключения, но в общем - брюнеты наше все)))

     

Secret whispers in the dark

главная