14:52 

Воскресенье - класс

dasha_eyeless
Spitfire
У меня сегодня ночевала моя Гексля. Вчера мы гуляли, с Женькой(она и есть), Таней(Дюма) и мной. Вечером приходим - муж меня давай обнимать, тискать, говорит "мой кругляш", "как же я без своей рыбки" :))) Очень мило, я подумала, что у него был солнечный удар. Но нет, наверное, настроение было хорошее. Вообще, он у меня удивительно скуп на ласки и с виду - как есть статУя. Но иногда на него, бывает, находит. К моей радости, ага:) Хотя, если честно, я думаю, меня никто другой просто не вынес бы.
Я же все время пою, танцую, прыгаю и хлопаю в ладоши, а потом КАК ЗАОРУ !:)))
С утра вообще пол-дня из постели не выпускал, ну точно - солнечный удар.

Слава Богу, у нас квартира просторная, моя подружка спала в дальней комнате:)
Когда все встали, вообще была картина маслом: Даша прыгает по кухне, на плите срочно делается обед и завтрак, а Женьки( Роб и Гексли) сидят с тарелками и следят за каждым моим движением:))))
Потом всех покормила-выпроводила (мужу надо поехать на строительный рынок, чтобы купить БОЛЬШОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНУС для съемок. Я с ним живу давно, я не удивляюсь) и сходила на рынок. Я вообще фанатка рынков и всего самого свежего и прекрасного. Купила там:
- свежайшей красной говядины, из которой сделаю вечером много интересного. Часть замариновала, часть заморозила, предварительно порезав на удобные куски. Я вообще поклонница функциональности и удобства и противница вензелей и салфеточек. Я люблю, когда быстро, вкусно, и все - свежайшее.
- большущую, чернющую черешно, 2 кг. Долго выбирала и осталась довольна. Упругая, мясистая, сладкая, чуть терпкая - то, что надо.
- палочка татарской сыровяленной конской колбасы "казы". Я люблю все из магазина "Халяль". Я люблю засахаренные фрукты и орехи(сейчас их не ем, попа великовата стала), баранину и специи. Я знаю, как это готовить:) Казы - это прекрасно, потому что там только насыщенный вкус конины, легкий оттенок специй, и все. Я вижу, что я ем мясо, а не обычное колбасное говно, и этот продукт - домашний. Кстати,я, после ЮАР, теперь постоянно делаю дома билтонг, и даже выкладывала пошаговый рецепт с картинками у себя в жж. Так что у меня дома всегда есть кусочек вкусного вяленого мяса, пахнущий красным вином и кориандром.
- деревенский творог. Ну, это вообще. Комментарии тут излишни.
- копченую грудинку мужу. У нас там, на рынке, есть такой толстый, усатый, добродушный мужик, похожий на грустного сома или бассет - хаунда. У него есть коптильня. Он в ней мастерски коптит всякие аппетитные кусочки, и покупателей вокруг него - всегда толпа. Ну и я часто покупаю Женьку кусочки всякие там:)
- Куриц всяких и составных частей куриц. Гере сразу выдала крылышко, теперь собака-улыбака рядом сидит, довольная:)
- Ну и всяких помидор, огурцов, зелени.

Я так всегда делаю: Все реально важные вкусняшки покупаю на рынке, а разные там ерундовины типа вяленых помидор, морской соли со специями или там, я не знаю, шпрот - в "Ашане". Я работаю там, где "Ашан", точнее, он прямо подо мной. Наша редакция - на втором этаже. Поэтому, когда я выхожу в столовую или еще куда - подо мной такой муравейник виден - огого. Честно признаюсь, супермаркеты - ненавижу. Мне важно потрогать, понюхать - попробовать, я кинестетик, я теряюсь во всем этом целлофане и надписях.
А сейчас я закончила свой завтрак, который состоял из черешни и казы, и смотрю на своего любимого чувака. Я его люблю уже с год.



Здесь, в этом клипе - все, что я люблю.
Дело в том, что я реально западаю по 80-м, но по крутым 80-м, по немецкой электро-сцене, по английскому нью-вейву, по всему этому. А этот клип, хоть и новый, но совмещает в себе все мои фетиши:
- Худой блондинчик с остренькой мордочкой.
- Красивый ГОЛОС
- Светомузыка
- Геометричный футуристический крой его одежды
- ВОГИНГ! (это танец, который сейчас переживает второе рождение благодаря группе KAZAKY, а вообще его популяризовала Мадонна в своем клипе Vogue, в прошлом вогинг - уличный танец, который проник в клубы)
- Косметика на мальчике
- Вода!
- И вообще вся песня.

У меня реально такие образы живут в голове. Я больная на этом на всем. Я просто не могу сдержать восторга, когда вижу такое.
(блин, я не могу, я уже раз в 120-й его смотрю, просто восторг, прямой удар по всем эрогенным эстетическим зонам ааааа!!!!)

P.S: Я очень, дико влюбчивая фетишистка. Но все это невинно. Я просто очень люблю красивых утонченных людей. Я плачу, когда думаю о такой красоте.

URL
   

Secret whispers in the dark

главная