Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

dasha_eyeless
Spitfire
Я в своем репертуаре:
Если мне что-то взбредет в голову - все, мне это срочно надо. Очень внимательна к деталям, очень наблюдательна, очень цепкий ум. Помню все всегда в подробностях, могу воспроизвести любой услышанный диалог.
Итак, сегодня с утра у меня было два интервью: одно- с итальянским художником, второе - с психологом. Я приехала в Coffee Bean к 10 утра. Перед этим я как следует постояла в пробке, но это не сказалось на моем настроении. Поговорили, сделали интервью, расстались, довольные друг другом.
Итальянец был неподалеку - в Holiday Inn. К нему я пришла уже изрядно поджаренная солнцем. Мы поговорили, он офигел, что я говорю на трех языках и понимаю еще столько же, я вышла, гребаная пляжная Самара вокруг, закипает асфальт, ненавижу все,и тут мне в голову пришла мысль:
"ДАША ОЧЕНЬ ЖАРКО ВОЛОСЫ МЕШАЮТ ГОЛОВЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО НЕОБХОДИМО ИХ СОСТРИЧЬ СЕЙЧАС ЖЕ НЕМЕДЛЕННО ЖАРКО ЖАРКО"

Я тут же огляделась в поисках салона, и нашла один. Довольно затрапезный, назывался "Студия Красоты "МАГИЯ"(бггг), но чистенько.Ехать к своему мастеру у меня уже не было никаких моральных сил.
Когда мастер взяла в руки машинку, я со сладкой ностальгией вспомнила свои ирокезные времена, когда у меня были черные длинные волосы и очень высоко выбритые виски, и чуть было не попросила ее обрить мне голову. Боже, как я этого хотела!
Потом я еще сделала брови и записалась на маникюр и педикюр. Как только я вышла, я почувствовала, что сделала все правильно.
Но вот муж сказал, что я должна отращивать волосы. Слава Богу, я не в арабской стране пока еще и могу сама решать, что делать со своим телом и обликом, но меня реально обидели его слова. А что, если мне жарко? Если мне неудобно? Если меня длинные волосы до исступления доводят тем, что лезут в лицо, их постоянно надо заплетать, они выгорают, секутся, хер знает что с ними вообще делать, мне жалко своей жизни? Я кинестетик, меня тошнит, если я вспотела, у меня очень чувствительная кожа, а волосы просто БЕСЯТ.
Я не хочу отращивать волосы, у меня никогда не было длинных волос, но, по ходу, придется. Мне реально грустно от этого:( С другой стороны, прошу же я его избавляться от всех волос на теле? Прошу. Ладно, буду теперь отращивать. Краситься мне еще предстоит, я только постриглась, на покраску не было времени.

Ну и традиционная фтчк меня, без макияжа, крупным планом, чуть не писающуюся от восторга.Я не стесняюсь своего лица и очень редко пользуюсь косметикой. Мне тут не жарко, а очень даже хорошо. Как жаль, что теперь мне будет жарко и плохо всегда.

URL
Комментарии
2013-06-17 в 20:16 

mayakoffskaya
sancta simplicitas
О! Я помню тебя с ирокезом в университете! Я очень опасалась тебя ещё из-за легенды со шлюхами и ножницами :)

   

Secret whispers in the dark

главная