19:49 

dasha_eyeless
Spitfire
Чудесный день!
Написала две интересные статьи, сходила на обед в "Мафию", где отведала чудный салат с лососем на гриле, вернулась, написала два мероприятия и убежала домой. По пути зашла в "Ашан", купила опять кучу всяких кружечек-бамбуковых ковричков - вкусняшек. А, еще зашла в спортивный магазин и купила шорты и майку. Шорты черные и короткие, майка розовая с золотым и красивущая. Носки, опять же. И сумку, куда все это класть. Приехала, стала заниматься с учеником. Завтра снова много работы. Блин, мне супер нравится моя работа. По сравнению с прошлым журналом, у меня просто РАЙ. Мне нравятся девочки, с которыми я работаю, я все успеваю, меня никто не пасет, успела ли я на работу ко времени, я вообще к 10.30 приезжаю:) Да много всего. Супер!
Сегодня мне нужно сделать большущий технический перевод для друга, но я его отфутболю Аньке. Сама же я просто съем кальмара в чернильном соусе и стану смотреть какой-нибудь развратный фильм. И считать деньки до Питера.
А. Еще я сегодня тренировалась ПОЛНОСТЬЮ. Без пропусков и все круги. И мне начинает нравиться! Скоро буду качок и всех заборю. Отрежу себе свои огромные сиськи и куплю мотоцикл "харлей дэвидсон". Муахаха.
Но вообще, чтоб мой жировой скафандр растопить, понадобится года два. Но зато потом точно всех заборю. Да.

URL
   

Secret whispers in the dark

главная