22:57 

dasha_eyeless
Spitfire
My Secret Friend.

Эту запись я хотела бы посвятить одному мальчику. В моей жизни есть такие люди, которые напоминают мне мою шкатулку с полудрагоценными камнями. У меня есть такая небольшая деревянная шкатулка, полная разноцветных камешков. Отполированные, они сверкают, размером от рисинки до грецкого ореха. Я очень редко достаю свою шкатулку. У меня в комнате стоит белый стол, и иногда я выбираю момент и рассыпаю на этом столе свои камушки, глядя, как в них переливается солнце. Это мой маленький секрет.

С ним мы как-то даже никогда и не знакомились. У нас просто куча общих друзей, все из Москвы, с тех времен, когда я там жила или просто была практически постоянно. В него была влюблена моя подруга. Мы с ним виделись всего один раз, и то на какой-то вечеринке, где пару раз обменялись ничего не значащими фразами. Ну, как, знаете, в общей компании два незнакомых человека. Красивый мальчик. Тонкий, как говорится о таких. Буквально пару слов друг другу за все эти годы сказали.

Но вот что странно. С тех самых пор мы молчаливо дружим. Именно дружим, потому что он у меня-везде. Во всех соцсетях, где он сидит не под своим именем, так как начинает быть довольно известным молодым актером. Он снес свою предыдущую страничку именно по причине навязчивого внимания поклонниц. Я подумала: "ох. Ну, значит, достали. Пока, дружок". Но буквально через пару дней он появился снова. Со своей новенькой личной страницы, с удивительно малым количеством друзей. Добавил меня и пояснил причину удаления прежней страницы. Я немного опешила, а он сказал: "Мне нравятся твои посты. То, что надо". И знаете, мне так приятно стало на душе!
С тех пор я знаю, что он видит то, что я пишу. Что ему по какой-то неведомой мне причине не все равно. Я чувствую с ним какую-то ментальную молчаливую связь. И очень этим растрогана. Такое я берегу.

Вот он.
А вот наш сегодняшний диалог:

Дарья
мне нравится наша молчаливая дружба.


V***
не знаю, как ты, я в этом что-то нахожу особенное. во всяком случае с интересом слежу за твоими постами.

Дарья
я тоже. Мне очень приятно.


V***
И так тоже бывает, как оказалось.


Дарья
Давай так и будет всегда? Эксперимента ради?


V***
почему нет, я не хочу что-то менять


Дарья
я за твоими постами тоже слежу.


V***
Боюсь позитива в них мало, а смысла еще меньше. только символы


Дарья
я не ищу в тебе позитива. Мне просто интересно.


V***
чем всё кончится? )


Дарья
эммм....я не думала об этом в таком ключе.
скорее, сколько продлится и какие приключения будут

V***
=)))

URL
   

Secret whispers in the dark

главная