dasha_eyeless
Spitfire
Ну, вот и закончились мои выходные и путешествия. Сезон отдыха и тусовок плавненько подобрался к своему завершению. И вот что я скажу: это было круто!
Мы с мужем побывали в Питере, где тут же поняли, что этот город - наш, и что мы там будем жить, уже совсем скоро.
А вчера я приехала из Москвы, куда ездила сама на выходные.
Цель у меня была одна, и вполне определенная: встретиться с друзьями.
Так как мой муж - скучный занудный тип, который возбуждается от сочетаний текстур и светотеней двух стен в каком-нибудь микрорайоне, а также запоем читает справочники и энциклопедии, я поехала одна. И правда, ну зачем мне наблюдать его кислую морду, если я хочу повеселиться?
Конечно, я переживала, как там дома, как собачка, но мне уже было невмоготу постоянно ему прислуживать и бесноваться, и я уехала в Москву разгонять тоску:)
Встретилась со своей подругой - Гечкой Аней, которая в какой-то момент жизни решила, что я - лучшая кандидатура в крестные матери ее сыну. Пришлось тащить мальчонке ОГРОМНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИГРУШЕЧНЫЙ ТРАКТОР, боже, я его еле запихала на полку в поезде.
Друзей я предупредила заранее, причем сразу многих, чтобы, если кто-то не сможет встретиться, все дни мои(а было их два) были бы забиты полностью.
Сначала я встретилась с Сергеем, мы немного погуляли и пошли учиться. Я ужасно устала еще с поезда, так что, по-моему, даже задремала в середине лекции:) Ну это нормально, на меня всегда так действует, когда мне кто-то что-то рассказывает. Я была очень рада встрече и вообще - я люблю своих друзей и стараюсь со всеми общаться именно живьем. Вообще, он клевый, только больно уж здоровенный, я его боялась :)
Потом меня забрал другой Сергей, который Технуар. Есенин. Травил всю дорогу анекдоты, придерживая за локоток и всячески галантничая,а мне так хотелось послушать музыку, что я это и делала. Прости, Сергей:) Но мы решили в мой следующий приезд экспериментально напиться в каком-нибудь совершенно адовом месте и встретить вместе рассвет где-нибудь очень далеко и ужасно. Жду, не дождусь! x)
Потом я снова уехала к Ане, мы долго болтали и легли спать.
С утра я поиграла с Ромой, моим крестным, в зомби и бункер-бомбоубежище, а потом у меня была встреча с Ириной из "СоциоКафе". Мы стали очень весело гулять, смеяться, болтали постоянно, и нас забрал мой друг ЛИИ Петя и его (ЭИЭ?) девушка. Мы сели в машину и БЫСТРО ПОЕХАЛИ под веселые песенки с моего айфона, который он подключил к своей машине. Ну там Aqua, Army Of Lovers, E-Rotic, Ace of Base, Plazma, все такое. Поехали снова есть суши, объелись и уехали в ботанический сад.Все вместе там гуляли и очень смеялись. Ира еще удивилась, как я сразу поняла, что Петя Роб. Говорит "Ну, ты их прямо чувствуешь!". В общем, я была в тот день по-настоящему счастлива, ведь с Петей мы 4 года знакомы в Интернете, а теперь вот развиртуализировались! Девочка у него очень хорошая, поеду к ней на ДР.
Они меня проводили на поезд и я легла там сразу спать.
Дома меня ждало привычное нытье и супер радостная собаченька моя.
Это был тупой пост о поездке. Спасибо за внимание.