12:08 

dasha_eyeless
Spitfire
Короче, вчера я очень сильно ругалась и бесилась вечером. По-моему, я вообще всем сказала все, что я о них думаю.
У меня ужасное настроение, я убиваю себя на утренних тренировках, меня бесит ебаная мертвечина вокруг меня. Какое-то адское некро-существование людей, которые только жрут блять, и любуются картиночками и фильмиками. Это их существование такое.

Я хочу движения, мне надоело все это.
Женя, прошедший в финал Каннского фестиваля, поймал звезду.
Подруги, все, как одна, просто медитируют на завитушечки и какую-то чепуху. Их не вынешь из дома. Ни одну, ни вторую, ни третью. Ладно, Волча хоть работать начала, и то хлеб.
Я стала худеть, довольно быстро, и меня это не шибко радует. Я не нравлюсь себе. На мне висят джинсы, лифчик стал чуть велик, Эти переходные моменты я просто ненавижу. Аааа.
Почему я не могу любить гладких сочных белых баб и быть такой же сама? Почему ебучие овцы из солярия с "кубиками" и мужскими ногами сейчас котируются больше? Я ненавижу такое говно. Я считаю, что это 100% гомосексуализм. У меня на работе таких полно, я не могу, у меня просто не стоит на них. Я смотрю - и думаю, а как это вообще трогать, как это ебать.

Кстати, о гомосексуализме. В субботу меня ждет девочковый день с моей мясистой белой красивой Гекслей.
И на хуй все пошли, ога. Это - женщина, а не фитоняша. Я удивлена вкусами людей. Я назло буду брать и наслаждаться своими пышными девочками, с грудью 4 размера, БЛАГОРОДНОЙ БЕЛОЙ КОЖЕЙ, большими мягкими бедрами, животиком и нежными руками. Причем в самом что ни на есть практическом ключе.
Я все сказала.
Ох, как я зол-то, а.

URL
   

Secret whispers in the dark

главная